Проигрыш в Нижнем Новгороде

9 февраля 2012 - Homer

 

 

Восьмого февраля в важном матче на выезде в Нижнем Новгороде, наша любимая команда «Красные Крылья» к сожалению упустила победу со счётом 73:81.

В последних играх у «Красных Крыльев» ослаблен основной состав так как целый ряд игроков одержали травмы. Несмотря на то, что играть по состоянию здоровья не могли Алексей Суровцев, Никита Балашев, Артур Уразманов, Джарвис Хэйес и Джо Александер, команда на площадке в начале встречи выглядела очень уверено.

Хотя был и ряд сложностей, в первой четверти возникли сложности с нейтрализацией игрока соперников - Артема Яковнко. Большую часть очков в первой четверти «Нижегородцам» принёс именно он.

Во второй четверти инициатива была в руках «Красных Крыльев». В третьей четверти «Крылья» закрепили преимущество увеличив разрыв в счёте, но спустя несколько минут растеряли преимущество, счёт некоторое время был равным 50:50, после чего игроки «Нижнего» набрали темп, в заключительной четверти, опять активизировался Артем Яковенко, он за игру набрал не много не мало тридцать очков и восемь подборов. Неприятным моментом для «Самарцев» стал технический штраф за нарушение количества игроков на площадке. Нижегородцы шанс использовали стопроцентно.

Хотя за две с половиной минуты до финальной сирены на табло был равный счет 73:73, в последние минуты активнее были хозяева площадки. «Красные» пытались забрасывать трёхочковые, но ни одна из восьми атак не привела к успеху. В результате поражение со счётом 73:81 и победа осталась в «Нижнем».

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад