Поражение в последней игре 2011 года

25 декабря 2011 - Homer

 

23 декабря 2011 года состоялась игра между командами «Красные Крылья» и прибалтийским клубом ВЭФ Рига. Игра интересна тем, что для «КК» она последняя в уходящем 2011 году. К сожалению эту игру «Крылья» проиграли со счётом 72:80, хотя играли «КК» дома, а не на выезде.

Результат игры по четвертям 26:28, 10:25, 21:15, 15:12.

С самого начала матча среди игроков «Красных Крыльев» чувствовалось чемпионское настроение, ведь намедни команда провела несколько важных игр с сильными командами и победила. Особенно интересна предыдущая игра с командой УНИКС, лидером чемпионата, в которой «Красные Крылья» победили на выезде. Возможно «окрылённые» победой над таким именитым соперником команда немного «расслаблено» подошла к игре с рижанами, или же, возможно игроки, просто, устали от напряжённого игрового графика. Основные игроки команды Брион Раш, Аарон Майлз, Евгений Колесников и Драган Лебович не выделились в игре особыми результатами, а других ярких личностей в команде пока нет.

С другой стороны не нужно забывать что команда ВЭФ является победителем латвийского чемпионата. Это сильная команда, и [censored] с таким соперником нельзя.

Если проанализировать саму игру, то ясно выделялась большая активность рижан, бегали они быстрее, на площадке чувствовали себя увереннее, чаще забрасывали трёхочковые броски и к половине матча уже серьёзно вели в счёте 53 против 36. Отыграть 17 очков для игроков «КК» во второй половине игры, было вполне реально, и такая попытка была предпринята. Но «дожать» рижан все-же не удалось. Самарцы постепенно уменьшали разрыв в счёте и за две с половиной минуты до финальной сирены, разрыв был сокращён до шести очков. Казалось бы, вот тот шанс, который нельзя упускать и нужно действовать, сделать последний рывок и завершить последнюю игру уходящего года такой важной для клуба победой. Но надежды болельщиков не оправдались, в следующих атаках команда ошибалась, на последних секундах игроки «Красных Крыльев» фолили, но штрафные броски рижане забрасывали, к сожалению, с 100% результативностью.

В результате методичная уверенная, хотя и не яркая, победа гостей. Для «Красных Крыльев» это первое поражение дома в рамках игр Единой лиги ВТБ.

Vasily Para # 25 декабря 2011 в 22:42 0
Ничего страшного, бывает. Главное, сильно не расстраиваться по этому поводу. Всех болельщиков Красных Крыльев с наступающим Новым Годом!
Марк Петухов # 26 декабря 2011 в 21:33 0
Вот так всегда в последнее время, вроде бы еще чуть-чуть и дожмем, но...Что ж, будем надеяться на следующий год, быть может он принесет нам много побед.
Азамат # 27 декабря 2011 в 14:49 0
Эх, не хватило Красным Крыльям не много везения и мастерства, а так команда сыграло на высоком уровне. Но все же не хватило не много удачи. Наверно, это поражение дало понять, что "расслабленными"  выходить на такие игры нельзя.
Евгений Биркле # 3 января 2012 в 20:16 0
Не хватило немного везения, согласен, но думаю в этом году у команды будут все шансы это исправить и одержать победы в предстоящих матчах.

← Назад