Полоса неудач самарской команды продолжается

1 апреля 2013 - Homer

 

Неудачно для БК «Красные Крылья» окончился первый весенний матч чемпионата ПБЛ во Владивостоке. В напряженном поединке с местным «Спартаком» наша команда уступила со счетом 72:84.

Возможно, одной из причин поражения было то, что во Владивосток «Красные Крылья» были вынуждены отправиться без Антона Пушкова, получившего ранее травму коленного сустава. Усталость после долгой дороги также сыграла свою негативную роль.

Тем не менее, наша команда начала матч в хорошем темпе. Практически до большого перерыва самарцы лидировали в счете, причем с заметным отрывом от соперников: 40:31. Однако за две минуты до большого перерыва в игре произошел кардинальный перелом. «Спартак» сделал мощный рывок, и до окончания четверти успел набрать 10 очков. Вторая десятиминутка закончилась со счетом 40:41, в пользу «Спартака». Во второй половине игры «КК» так и не сумели взять инициативу в свои руки; в итоге «Спартак» переиграл нашу команду на 12 очков.

Сергей Базаревич, комментируя итоги игры, сказал, в частности о том, что причин поражения несколько, нельзя выделить какую-то главную. Полоса неудач началась еще в игре с "Химками". Базаревич признал свою вину в недостаточной подготовке ребят к матчу. Те игроки «КК», на которых возлагали большие ожидания, показали себя далеко не с лучшей стороны. Соперники умело воспользовались тактическими промахами в игре нашей команды, что и сказалось на результатах матча. Базаревич подчеркнул, что в этом матче команда «КК» отнюдь не проявила все свои возможности, и волю к победе.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад