Победили "Астану"

6 января 2012 - Homer

 

Шестого января, в рамках игр Единой лиги ВТБ состоялась игра между «Красными Крыльями» и «Астаной». Данный матч имел для нашей любимой команды важное турнирное значение. И наши кумиры не подвели! Победа со счетом 81:76!

Результат игры по четвертям:

  • первая четверть 18:22

  • вторя четверть 23:15

  • третья четверть 15:19

  • заключительная четверть 23:20

Игра проходила на выезде в столице Казахстана. Обе команды имели в своем арсенале по четыре победы и по столько же поражений. Предыдущая встреча между командами проходила в Самаре, и «КК» одержали в этом поединке убедительную победу со счетом 99:72. Хотя предыдущая победа вселяла уверенность в собственных силах, лёгкой игры не предвиделось. «Красные Крылья» в конце предыдущего года и в начале ткущего понесли определение кадровые «потери», ряд важных игроков не смогли участвовать в игре понеся травмы, а тут еще игра не дома, дома родные стены всегда помогали одерживать победы в решающих матчах, а тут ответственный матч и на выезде. Обеим командам нужна была только победа, ведь и «Астане» и «КК» нужны очки чтобы выйти в «плей-офф» и продолжить борьбу за кубок в лиге.

Старт поединка как и в игре с «Химками» отличался активной игрой соперника, «Астана» вырвалась в перед с небольшим перевесом 0:6, но вскоре небольшое преимущество было нейтрализовано меткими попаданиями Бриона Раша. Брион Раш вообще отличился в этом поединке, ведь в этой игре он набрал совсем не мало — аж 30 очек!

Хотя «Самарцы» играли активно, интрига в матче сохранялась на протяжении всех четвертей. Рывок в начале матча, «Астана» успешно повторила в заключительной четвертой четверти, 56:62 впереди «хозяева». Но спустя всего полторы минуты на табло уже красовался ровный счет 66:66 после меткого трехочкового попадания Бриона Раша. В решающие, заключительные моменты игроки «Красных Крыльев» показали слаженный техничный баскетбол. За три минуты до финальной серены Никита Балашев вывел гостей в лидеры 71:70, и больше уже лидер в игре не менялся. «Астана» перешла к тактике фолов, но это не изменило ситуацию. В результате — вторая игра в 2012 году, и опять убедительная победа «Красных Крыльев», а значит больше шансов выйти в «плей-офф» и побороться с лидерами лиги за почетный трофей!

Александр Битюцкий # 22 января 2012 в 19:45 0
Ребята молодцы! Очень радостно, когда видишь, такую игру любимой команды. Безусловно нужно выходить в плей-оф, а что будет дальше, зависит только от игроков команды.
Udaf # 23 января 2012 в 23:39 0
Безусловно, Красные Крылья показали слаженную игру и в защите и в атаке. В последней четверти Красные Крылья особенно порадовали техничным баскетболом. С такой игрой можно говорить и о плей-оф и о перспективах борьбы за трофей.
Владимир Рыжук # 24 января 2012 в 19:54 0
Я уже три с половиной года болею за эту команда. В принципе все у них отлично, но се же не хватает некой искорки которая зажгла бы саму команду во время игры и их болельщиков.

← Назад