Пятую победу подряд в новом году одержать не удалось... :(

30 января 2012 - Homer

 

Путь к пятой победе в новом 2012 году нашей любимой команде «Красные Крылья» преградил «Триумф».

«Красные Крылья» с начала года набрали удивительный темп. Победы достигались в упорной борьбе иногда со значительным перевесом. Результат — участие в «Финале Четырёх». Пятая ответственная игра проходила дома, где как говорят «родные стены» и верные болельщики помогают. Но победу увы одержать не удалось.

Очень часто «самарцы» на протяжении матча, успевают сократить значительные отставания в счете, наверстать упущенное, выйти в перед и победить. В данной поединке сценарий игры развивался не в пользу «КК» по совсем другому пути.

Игра не заладилась уже в первой четверти. «Триумф» увеличивал разрыв счете, под конец первой четверти сумев увеличить разницу в свою пользу еще на одиннадцать очек. «Красные» в свою очередь, честь минут в конце первой четверти- в начале второй не могли забросить ни одного мяча, хотя немного спустя сумели сократить отставание до одного очка 22:23, но успех не был развит, и темп был растерян.

Хотя был ряд объективных причин, повлиявших на результат. Джарвис Хэейс и Джо Александер уже давно на скамейке запасных по состоянию здоровья, а тут еще Никита Балашев «приболел» простудой, Дмитрий Домани потянул мышцу. «Неаккуратная» игра Юрия Васильева, четыре фола на протяжении всего пятнадцати минут привели к тому, что Балашеву все же пришлось вынуждено выйти на площадку.

Еще один шанс переломить ход игры у «Красных Крыльев» появился в третей четверти, отставание в счете вновь сократилось до минимального 50:51, но сломить «Триумф» не удалось. Гости продолжали удерживать лидерство на протяжении всего поединка, а к концу игры нарастили темп и за две с половиной минуты до финальной серены после успешного трёхочкового попадания Кулагина увеличили разрыв до 11 очёк 61:72. Такой разрыв в счете преодолеть «самарцам» уже не удалось, игра закончилась победой подмосковной команды 69:75.

Печально, но победная серия «Красных Крыльев» была прервана. А так хотелось увидеть пятую победу нашей любимой команды.

Hamsyk # 30 января 2012 в 13:51 0
слишком много было упущено по ходу первой половины игры. -14 после двух четвертей, в третьей сумели "вернуться" в игру, но в последней десятиминутке опять продемонстрировали плохою игру в обороне. Лабович с Рашем красавцы, хороший матч выдали, жаль партнеры не поддержали.
Руслан Самерханов # 2 февраля 2012 в 14:46 0
Конечно печально что "Красные Крылья" не смогли одержать 5 победу к ряду. Если-бы "КК" смогли сломить  "Триумф" при счете 50-51 думаю все бы сложилось по другому=
Ильдар Назмеев # 6 февраля 2012 в 23:11 0
ага, согласен с предыдущими комментариями, глядишь так может на кураже и за второе место бы поборолись, конечно понимаю, что до него далеко, но как говорится чем черт не шутит, на втором то месте триумф и у них было бы на одну победу меньше и у нас на одну больше, но как говориться история не терпит сослагательного наклонения, у КК еще все впереди

← Назад