Неожиданный исход игры "Красных Крыльев" и ЦСКА

22 апреля 2013 - Homer

 

Состоявшаяся встреча кубковых «Красных Крыльев» с чемпионским ЦСКА оказалась достаточно неожиданной. В первой четверти игры волжане полностью уступали соперникам, и у лидеров Евгения Колесникова, Аарона Майлза и Честера Симмонса игра не заладилась с первых минут. Российский защитник Сергей Базаревич и вовсе был заменен уже на 4-ой минуте матча из-за двух фолов.
Что касается героев, форвард Андре Смит совершил 3 трехочковых броска и 1 точное попадание со средней дистанции, позволившие самарцам сократить разницу в счете до13:25. С таким раскладом стоит отметить и звездных гостей. Одиннадцать подборов против двух в осуществлении «Красными Крыльями», и столько же точных бросков сыграли свою роль. Болельщики гадали, окажут ли хозяева достойное сопротивление за остающиеся три четверти. Особенно актуальным этот вопрос стал во время второй десятиминутки, когда перевес ЦСКА достиг 25 очков.
Но стоит помнить, что отличительной чертой «КК» в последнее время является по истине кубковый характер. Все изменилось с пользой для «армейцев» в четвертой четверти со счетом 46:61, когда атака гостей в завершающие восемь минут смогла набрать лишь два очка «КК», в то время как армейцам 17. Счет составил 63:61.
Крики болельщиков гнали команду вперед. Но второй победы над ЦСКА БК«Красные Крылья» к сожалению не одержал. За последние 12 секунд игры Уимзу удалось положить в кольцо мяч при счете 66:65. Победа ЦСКА состоялась при счете 66:68.

 

Валентина Бойко # 25 апреля 2013 в 10:43 0
Во истинно неожиданный исход игры "Красных Крыльев" и ЦСКА со счетом 66:68, немного огорчил, хотя свой кубковый, командных характер ребята сумели показать и порадовать болельщиков. Видно, что есть потенциал, есть желание и рвение к победе, к которой оставалось совсем чуть-чуть, но... Желаем дальнейших побед!

← Назад