Неоспоримая победа "Красных Крыльев" в поединке с румынской командой «Орадя»

16 ноября 2013 - Homer
article470.jpg

Второй тур группового этапа европейского Кубка Вызова закончился победой «Красных крыльев». Румынская «Орадя» потерпела поражение в домашнем матче со счетом 89:74. Исход игры был очень важен как для «Оради», так и для «Красных крыльев», поскольку обе команды потерпели поражение в первом туре и стремились получить желанную победу, которая бы гарантировала проход в следующий раунд турнира.

Несмотря на активную поддержку трибун и результативную игру центрового «Оради» Шона Денисона, «КК» сумели переломить ход игры в свою пользу. Во второй четверти отличились Антон Панкрашов, Деметрис Николси, Аарон Майлз и Би Райт, принесший в первой половине 12 очков.

В третьей четверти «КК» закрепили свое преимущество разницей в 17 очков. Попытки «Оради» спасти ситуацию привели к сокращению разрыва до 6 очков, но кардинального перелома так и не обеспечили. «Красные Крылья» увеличили натиск, который засвидетельствовал их неоспоримое преимущество над соперником. С этого момента поражение «Оради» уже ни у кого не вызывало сомнений.

В последней четверти произошло досадное столкновение разыгрывающего «Оради» Вильяма Франклина и Сергея Базаревича, которое случилось у боковой линии площадки. К травмам это не привело, но Сергей получил технический.

За словами Сергея Базаревича команда понимала всю важность этого матча и поэтому настраивала себя на победу. Несмотря на трудности, возникавшие в первой половине, игроки сумели наладить хорошую защиту и пойти в отрыв.

Что касается технического, то Сергей Базаревич объяснил, что фол был получен из-за его случайного падения на площадке.

Комментарии (6)
Асылхан Жулдасбаев # 16 ноября 2013 в 21:39 0
Есть победа,но это еще одна ступень к серьезным играм все баталии еще впереди пожелаем удачи крылышкам
Lada # 18 ноября 2013 в 03:29 0
У команды есть большая поддержка со стороны болельщиков, кончно пожелаем удачи и в дальнейшем!
Lada # 18 ноября 2013 в 01:46 0
Победа в матче с румынской командой "Орадя" продемонстрировала хорошую подготовку "Красных Крыльев", а это результат активных тренировок. Несомненно, команда очень сильная и сплоченная, поэтому у неё есть все шансы одерживать победы и в дальнейшем.
Артур Кузьминский # 18 ноября 2013 в 17:21 0
Обыграли команду, которую должны были обыгрывать. Красные Крылья должны выходить из группы в Кубке вызова FIBA, главное обыграть команду, с почти непроизносимым названием, Атомерёмю. Вполне по зубам. В Единой лиге ВТБ у парней тоже все более менее нормально, в ПО попадут, а там как пойдет. Удачи КК
Елена Ткаченко # 21 ноября 2013 в 09:14 0
Я очень рада за любимую БК "Красные Крылья". Их великолепная победа над румынской командой «Орадя» была очевидной и закономерной. Впереди еще много интересных матчей у БК "Красные Крылья", и у команды есть все шансы стать чемпионами в будущем. Хочу пожелать удачи и побед самой лучшей БК "Красные Крылья".
y_pashch # 29 ноября 2013 в 16:12 0
Рад за Красные Крылья. Должны в Европе продемонстрировать бойцовский характер, показать свою неуступчивость, тогда все будет получаться. Опыта должны набираться как раз в таких противостояниях. А если он еще и положительный, то вдвойне приятно. Самое главное, быть до конца сконцентрированными и нацеленными на результат в каждом следующем матче, а болельщики всегда поддержат!

← Назад