Немного не повезло... а «Химкам» напротив...

8 февраля 2012 - Homer

 

 

В субботу 4 февраля в очень напряжённой борьбе «Красные Крылья» к сожалению проиграли команде «Химки» со счётом 64:68.

Анализируя игру нужно со всей уверенностью сказать, что «Красные Крылья» играли достойно, выкладывались на полную, и в этой игре просто везение было на стороне соперника. И если бы Брион Раш в конце матча сумел забить после тайм -аута, результат возможно, был бы совсем другой... но обо всем по порядку.

С самого начала нужно сказать, что ни у кого не возникает сомнений, что команда «Химки» - серьёзный сильный соперник, но тем не менее еще свежа в памяти болельщиков недавняя замечательная победа «Красных Крыльев» в первой игре 2012 года над подмосковной командой. Значит умеем побеждать! И это подтвердилось началом ответного поединка — 19 очков перевеса в первой четверти, на табло 25:6! Болельщики были просто счастливы видеть такое начало игры, один Федор Лихолитов чего стоит, принёс команде 12 очек, и все его броски были результативными.

Но надеяться, что «Химки» сдадутся было бы опрометчиво. Подмосковная команда проанализировала неудачное начало поединка, ускорила темп, результативность и к концу третей четверти методично вышла в перед с минимальным перевесом 51:52.

Заключительная четверть прошла в плотном противостоянии, в начале «Химки» вырвались в перед с перевесом восемь очков, но за полторы минуты до конца игры «Красные Крылья» совершили рывок не только сравняли счет, а даже получили преимущество 64:63! В этот момент шансы у команд на победу были равны как никогда, и исход поединка был решён в результате нескольких попаданий игроков команды «Химки» и промахов игроков «Красных Крыльев». Хотя если бы Брион Раш перед финальной сиреной не ошибся два раза, победа вполне вероятно, была бы «на нашей улице»... а так, немного больше везения оказалось у игроков «Химок»...

 

Богдан # 9 февраля 2012 в 13:23 0
Ничего страшного. Обидно конечно, но это спорт. А ребята молодцы играли и выкладывались до последней секунды. Надеюсь удача будет присутствовать в дальнейших играх.
Сергей Шульженко # 10 февраля 2012 в 13:09 0
Сыграли супер, но чуть чуть не хватило до победы на деюсь следующие игры будут в пользу нашей команды. Красные крылья вперед!
Семён Семашков # 13 февраля 2012 в 21:19 0
Я считаю, что просто немного не повезло,но думаю, что тренерский штаб увидел ошибки игроков,и к следующему матчу,и их исправит.Красные крылья лучшие!!!

← Назад