Молодежный состав «Красных Крыльев» уступил «Енисею» в матче чемпионата ПБЛ

12 апреля 2013 - Homer

 

В Красноярске состоялся матч чемпионата России по баскетболу ПБЛ. БК «Красные Крылья» играли против хозяев, местного «Енисея». Особенность игры в том, что «КК» не стали выставлять против «Енисея» основной состав. Игрокам «КК» в скором времени предстоят очень ответственные матчи на двух финалах (Кубка России и европейского Кубка Вызова), и тренеры команды решили не перегружать ребят сменой часовых поясов и дальней дорогой. В Красноярск отправился молодежный состав «Красных Крыльев», усиленный игроками из основного состава Виталием Зуевым и Алексеем Федорчуком.

«Крылышки» в смешанном составе успешно держались полторы четверти, проявляя хорошую инициативу на площадке, но ребята не смогли долго противостоять более опытным игрокам «Енисея». Итог игры: «КК» уступили хозяевам со счетом 65:96. В игре отличился центровой "Красных Крыльев" Алексей Федорчук, набравший 17 очков.

Тренер молодежного состава «КК» Станислав Ищенко, комментируя итоги матча, отметил, что доволен, ведь молодежи удалось принять участие в матче такого масштаба, пусть даже он и закончился проигрышем. Это был бесценный практический опыт для ребят. Результаты могли быть лучшими, если бы лидер команды, Никита Иванов, не выбыл так быстро из игры, получив пять фолов. Кроме того, сказал Ищенко, ребята проиграли подбор. Тем не менее, игра была очень полезной, а «командировки» ребят из основного состава в молодежный были бы очень кстати и в дальнейшем, так как приближается «Финал восьми» молодежного чемпионата.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад