Интервью с Федором Дмитриевым

19 апреля 2011 - MrRissso

 

Федор Дмитриев:

Родился:  19.11.1984

Гражданин:  Россия

Играет как: Тяжелый форвард

Звание:  МС

Рост игрока:  205см.

Вес игрока:  113кг.

Родился в: Санкт-Петербург

Достижения игрока: Обладатель Кубка России (2004 г.)

 

Федор, как вы отреагировали на приглашение БК «Красные Крылья», чтобы выступить за клуб до конца сезона? 

 - В этом сезоне мне не удавалось много поиграть, я редко выходил на площадку по определенным причинам, и на приглашение, от руководства самарского клуба, я с удовольствием согласился.

 

Как вас приняли в «Красных Крыльях»?

 - Приняли меня очень хорошо, коллектив «Крыльев» достаточно дружный, ребята предпочитают проводить вместе время как на площадке, так и после работы, отдыхая семьями и ходя друг к другу в гости.

 

Какие задачи вам поставило руководство «Крыльев»?

 - Задачи стандартные, выигрывать и только выигрывать. Делать красивую и результативную игру, тем самым помочь самарскому клубу в решающих матчах этого сезона, которых осталось совсем немного.

 

После окончания аренды, хотели бы вы остаться в «Красных Крыльях»?

 - И я и руководство «Крыльев» рассматривали этот вариант. Но по правилам контракта об аренде мне необходимо провести оговоренный срок в клубе, а дальше… вообщем время покажет. Вообще я бы остался в самарском коллективе, мне нравиться выступать с ребятами.

 

Если все так хорошо, тогда откуда взялась эта полоса неудач, которая преследует команду на протяжении нескольких матчей подряд?

 - Этот вопрос волнует многих, но на мой взгляд корни растут именно из тренерской бригады. Я бы на месте генерального директора клуба внес изменения в тренерский состав, так как в коллективе должна быть согласованность и уверенность, чего в данный момент, лично я не наблюдаю.

 

Что вы можете пожелать своим болельщикам и болельщикам «Красных Крыльев»

 - Главное не стоит отчаиваться и терять веру в победу, понятно, что мы не сможем встать на пьедестал победы, однако, есть шанс побороться за место в пятерки лидеров. Настоящие болельщики ни когда не отвернуться от своего клуба, какие бы перемены и утраты он не переносил. Да и вообще трудности только укрепляют дух и любая черная полоса меняется на белую. Думаю в следующем матче нас ждет удача.

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 600 просмотров
Rafaela_11 # 28 сентября 2011 в 09:40 0
Согласна полностью, что победа команды - это на весомую часть работа тренерского состава. Ведь тренер должен уделять внимание не только физической подготовке и профессиональным умениям, а и четко чувствовать моральную обстановку в команде. Именно тренерский состав в первую очередь должен верить в то, что рано или поздно победа будет. Главное - работать над этим.
Вячеслав # 8 октября 2011 в 13:34 0
Ну, это привычное дело - сваливать все на тренерский состав за неудачи команды. А мне кажется, в первую очередь ответственность за матчи лежит на игроках. Не фоли. Не оспаривай решения судью, ведь все равно бесполезно. Играй в полную силу, а не подсчитывай бабки в кармане. И болей за честь клуба и свою собственную.
Ян Садковский # 28 февраля 2012 в 11:59 0
Самое главное, что перед нами еще стоит цель -попасть в пятерку и мы можем ее достичь, если прекратяться поиски виновных и начнется игра.Я думаю Федору надо доказывать свою значимость на площадке, чтобы "Красные крылья", захотели его подписать в дальнейшем.А проблема тренеров, пусть ляжет на плечи генерального менеджера. Удачи Федор, удачи Красные Крылья.
vismyt # 1 марта 2013 в 23:51 0
Я полностью с вами согласен, основная задача тренера это максимально использовать возможности игроков своей команды. А уже каждый игрок должен доказать, что он необходим в основном составе. Если Федора мало выпускали на площадку, значит, тренер видел, что игрок не может ничего добавить к игре команды. Так что, в "Красных Крыльях" Федор просто обязан рвать и метать.

← Назад