Интервью с Александром Фоминым

16 апреля 2011 - MrRissso

 

Александр Фомин:

Родился:  13.01.1986

Гражданин:  Россия

Играет как:  Форвард

Звание:  МС

Рост игрока:  206 см.

Вес игрока:  105 кг.

Родился в: Смоленск

В данный момент находится в аренде, в «Рязани»

 

Во сколько лет вы начали заниматься баскетболом и что вас сподвигло на это?

 - Семья у меня спортивная! Мама играла в баскетбол, папа причастен судейством, плюс ростом я вышел, было бы глупо не пойти в баскетбол! Наверное лет с 8 я начал бросать в кольцо, в школе постоянно предпочитал вместо урока технологии или какой-нибудь алгебры пойти побросать мяч в кольцо :) учителя злились, но ничего поделать со мной не могли, всегда вместе со сменной обувью брал с собой баскетбольный мяч! Практически все преподаватели грозились, что из меня ничего не выйдет по жизни, спорт это не твое, но каждое лето я встречаюсь с выпускниками и учителями - все сейчас в восторге и почему-то очень рады за меня! В 14 лет попал в команду "Союз" - город Заречный и закрутилось, завертелось.

 

Как вы можете прокомментировать череду поражений «Красных Крыльев», что не хватает команде?

 - Сколько уже игроков было перератировано за этот сезон? Кто еще нужен? Тренерский штаб запутался в себе и своих решениях! игроки это чувствуют, не хватает доверия и взаимопонимания между тренерами и игроками! Я уверен, что даже лидеры команды выходят не на 100 процентов уверенными в себе, поскольку чувствуют, что в них не верят. А представьте как себя ощущает игрок выходящий на замену! проблема в командной химии!

 

Как вас приняли в «Рязани» и скучаете ли вы по своим друзьям-коллегам из «Красных Крыльев»?

 - Приняли очень хорошо. Баскетбольный клуб "Рязань" очень постарался обеспечить меня комфортными условиями, за что спасибо директору клуба Александру Лукину. Очень хочу вернуться поскорей в Самару к своим друзьям, не смотря на неудачи, у нас довольно дружный и добрый коллектив! Скучаю по шуткам остроумного Кости Нестерова, по нестареющему и вечно молодому Артему Кузякину, Андрею Трушкину,  который всегда меня поддерживал на протяжении этого сезона в трудную минуту, за что ему низкий поклон!

 

Как вы думаете, смогут ли «Красные Крылья» войти в пятерку лидеров турнирной таблицы?

 - Я очень хочу в это верить и надеюсь на данный результат! Чемпионат непредсказуем, фавориты могут уступить аутсайдерам! Надеюсь нам повезет и мы завершим сезон на 5-6 месте, в сложившейся ситуации это будет хорошим результатом! По составу и тем усилиям, которые прилагаются президентом и генеральным менеджером клуба, по потенциалу, мы команда первой четверки! Но, обстоятельства складываются не в нашу пользу! Будем выходить в плэй-офф и доказывать, что мы очень достойная команда!

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 637 просмотров
Николка # 17 апреля 2011 в 20:57 0
У многих болельщиков команды тоже мнение - команде на первый взгляд достаточно всего, чтобы номинально быть в пятерке лидеров, но что-то не получается. Но я верю современем все устаканится и результат будет!
Танюська Чмельова # 6 июля 2011 в 18:02 0
На мой взгляд, он один из тех, кто приносит победу клубу. Отличный игрок.
Andrey Pilipenko # 26 августа 2011 в 01:16 0
Думаю Александр поможет Крыльям быть в шестерке сильнейших. Достойный игрок из баскетбольной семьи. Удачи Александр в Чемпионате!
Азамат # 29 декабря 2011 в 15:58 0
Да это очень престижный игрок,он сможет помочь своей команде в трудные минуты и вытащит команды, когда это нужно будет.
Valentyn Diravka # 13 марта 2012 в 20:45 0
Хоть этот чемпионат и выглядит непредсказуемым, но "Крылышки", надеюсь, с помощью Александра Фомина(игрока которого я считаю лидером) и его партнеров - команда в пятерке окажется точно... Саша продолжай в том же духе!!!
Kvito4ka22 # 22 июня 2012 в 10:57 0
Хорошо отвечал, молодец. Согласна, что играм не хватает доверия. Ну же тренера поддерживайте их и увидите успех!
Karteris # 3 июля 2012 в 15:32 0
На сегодняшний день наметилась высокая конкуренция в чемпионате, класс всех участников довольно высокий. Красные крылья вполне могут попасть в пятерку лидеров. Александр, так держать, твоя помощь очень нужна команде!

← Назад

Сваровски купить картины из кристаллов.