Фантастическое приобретение

5 сентября 2011 - MrRissso

Впервые в истории самарского баскетбольного клуба «Красные Крылья» будет играть темнокожий баскетболист ДеХуан Блэр из «Сан-Антонио». Стоит отметить, что баскетболист не просто играл за американские клубы, он прекрасно показал себя за океаном в НБА. Так же такому приобретению нужно отдать должное прекрасной работе менеджмента нашей команды. Не смотря на локаут, в Россию еще не переезжали игроки из НБА, исключением можно считать только Тимофея Мозгова, который вернулся из «Денвера» в подмосковные «Химки».

 

Генеральный директор «Крыльев» Сергей Тимофеев рассказал, что администрация нашей команды выполнила все требования и обязательства перед Блэром. Каких-то особых требований баскетболист не выдвигал, но стоит отметить, что его агенты тщательно прорабатывали информацию о «Красных Крыльях». У нового игрока будет съемная квартира и автомобиль с личным водителем.

 

Блэр не особо высокого роста по баскетбольной шкале, но он имеет мощное телосложение, что не мало важно для игры. Вес Блэра составляет 126 килограмм, что позволяет проломить любую атаку соперника. Блэр уже доказывал на деле, что прекрасно овладеет своим телом, благодаря чему показывает высокие результаты игры, доказательством тому служит попадание баскетболиста в десятку лучших новичков НБА в дебютном сезоне, которым стал для Блэра 2009/2010 баскетбольный год.

 

ДеХуан Блэр.

Родился 22 апреля 1989 года.

Место рождения: Питтсбург.

Рост: 201 см.

Вес: 126 кг.

Амплуа: мощный форвард.

Играл за: «Сан-Антонио Сперз» (НБА, 177 матчей в последних двух сезонах).

В прошлом сезоне в регулярном чемпионате провел за «Сан-Антонио» 81 матч, где в среднем за 21,4 минуты на площадке набирал 8,3 очка и делал 7,0 подбора.

 

anna-dys # 14 сентября 2011 в 15:18 0
по-моему, хорошое приобретение, главное, чтобы он оправдал выложенные за него деньги. Де Хуан Блэр - мы с тобой!
Алексей Кузьмицкий # 9 октября 2011 в 02:29 0
Будем надеяться на то, что он стоит того, ведь далеко не каждый  баскетболист, будь то темнокожий или светлокожий, проявит себя. Главное результат а не цвет!

← Назад