«Красные Крылья» уступили клубу «Локомотив-Кубань»

7 апреля 2013 - Homer

 

Матч чемпионата ПБЛ между командами «Красные Крылья» и «Локомотив-Кубань» закончился со счетом - 59:72 в пользу последнего клуба. Встреча проходила на поле "красных", и остановить им своих соперников было очень сложно. Краснодарцы были настроены на побуду в преддверии Кубка Европы ULEB, и этим матчем подтвердили обоснованность своих амбиций. А Сергей Базаревич в конце встречи поделился своим мнением, что для его подопечных матч с «Локо» стала худшим в сезоне.
Спорить с этим трудно, но начиналось все довольно неплохо. Героем начала встречи стал Омар Томас — его взаимодействия с Аароном Майлзом и Андре Смитом добавили в актив «КК» в середине 1-ой четверти пять очков (16:11). Но после тайм-аута «Локо» сделали свой рывок (0:8). Во второй четверти без сменным лидером была команда «Локо», возможно все потому что у «Красных» значительно понизился процент атак.
Третья четверть тоже не стала удачной для хозяев, «Локомотив» продолжал увеличивать свой разрыв, который был в приделах 10-12 очков. Казалось, что исход матча уже определен, но на стыке 3 и 4 четвертей «Красные» сделали великолепный рывок (12:2), который позволил им вернуться в игру (51:53), венчал этот эффектный порыв удачный трехочковый от Юрия Васильева. Но как не старались баскетболисты «КК» развить успех им не удалось, и победа в этом матче досталась «Локомотиву».

 

Akilina Babich # 11 апреля 2013 в 17:09 0
Все равно ребята молодцы!! Сражались до последнего, проигрыш это не страшно, ведь они "сделали" матч по зрелищности!) просто в этот раз не повезло, ну а с кем не бывает? Несмотря ни на что "Красные Крылья" лучше всех)))

← Назад