«Красные Крылья» уступили «Химкам» - 62:66

15 октября 2013 - Homer

Своё участие в чемпионате Единой лиги ВТБ «Красные крылья» начали с поражения команде «Химки». Хозяева спортплощадки вырвали победу у самарцев на последних минутах игры (66:62). «Химки» являются сильным соперником, хотя «Красным крыльям» уже удавалось одерживать над ними победу. Почему же на этот раз игра закончилась обидным проигрышем?
По словам Артема Забелина, центрового команды «Красные крылья», в начале игры команда никак не могла собраться и заиграть в полную силу. И лишь когда счет стал опасно увеличиваться в пользу соперников, самарцы взяли себя в руки и показали классную игру. Отличились прежде всего игроки защиты. Благодаря им итоговый счет не стал для «Красных крыльев» позорным.
Кстати, неудачное начало - особенность не только этой игры. Так считает главный тренер «Красных крыльев» Сергей Базаревич. Он утверждает, что и тренерский состав, и игроки команды все еще находятся в творческом поиске своего стиля игры. По мнению Базаревича, сильная сторона «Красных крыльев» - защита, а нападающим игрокам команды пока не удается переиграть таких соперников, каким являются «Химки». Главный тренер проанализировал ход матча: начало было по-настоящему провальным. Надежды возлагались на новичка команды, американца Брейси Райта. Но он смог собраться только во второй половине игры и тогда уж показал соперникам высокий класс, в его копилке семь трехочковых бросков, которыми «Красные крылья» едва не вырвали победу на последних минутах. Один из сильнейших игроков «Химок» Сергей Моня довершил победный ход поединка в пользу своей команды.
Несмотря на проигрыш, генеральный директор баскетбольного клуба «Красные крылья» остался доволен игрой своей команды. По его словам, игроки смогли показать настоящий бойцовский характер и командный дух, которые являются залогом последующих побед.

Комментарии (3)
Никита Шабашов # 14 ноября 2013 в 21:51 0
Нужно с самого начало давить на соперника и играть в полную силу!а не только под конец матча. Обидно конечно, хотелось победы, но нечего... Не нужно расстраиваться, надо идти вперед! Все наши большие победы еще впереди!
selena # 18 ноября 2013 в 23:23 0
Красные Крылья проявили мастерство в своем деле. Это была позитивная игра и никто не ожидал такого поворота. Тренер Сергей Базаревич сделал все возможное, чтобы отрыв был минимальным. Как болельщик команды, верю в несомненный ее успех. Изменения в составе за последний период тоже могло сыграть свою роль в поединке.
innovation # 29 ноября 2013 в 16:22 0
На мой взгляд обидное поражение. Несмотря на откровенно плохое начало самарцы почти сравняли игру, но как говорится,
чуть-чуть не хватило. Хотелось бы отметить в составе хозяев матча 3 игроков:Ильникого, Захарова и Патеева,
которые разделили между собой 63 очка. Остается пожелать удачи крыльям, а самое главное не унывать болельщикам!

← Назад