«Красные Крылья» - «Астана» 98:95

1 ноября 2013 - Homer

Не так давно произошел долгожданный матч, где в 3 туре регулярного чемпионата «Красные Крылья» к сожалению уступили казахстанской баскетбольной команде «Астана» играя в гостях, со счетом 98:95. Российская команда вначале подавала шансы на победу, но к концу игры хозяева сумели отыграть 19-очковое отставание и в самом конце игры одержали победу.

Матчи между командами «Астана» и «Красные Крылья» всегда обещают яркую и интересную игру, ведь участники команд обладают прекрасными навыками и отлично играют. В начале встречи игра больше напоминала битву между Дэвидом Саймоном и Джулианом Райтом, но позднее игру оживили защитники команд, а активная игра Джерри Джонсона из команды «Астана» принесло команде неплохую победу в самом начале, и игра закончилась со счетом 24:22 в пользу «Астаны».
Вторая четверть игры ознаменовалась значительным отрывом очков российской команды, которая вышла победителем со счетом 41:52 в свою пользу.
Когда отставание достигло 19 очков, тренер казахстанской команды Маттео Боничиолли выпустил на паркет двух запасных игроков - Оласени Лаваля и Бриона Раша, которые подавали надежды на победу в финале. Игроки, действительно, оправдали себя, и счет достиг 69:73 в пользу казахстанской команды.
Под конец игры хозяева пошли ва-банк, так как понимали, что до конца матча осталось совсем немного времени, а отрыв достаточно велик. Когда отставание сократилось до 3 очков, до конца игры оставалась буквально 1 минута. Игрок команды «Астана» Джонсон не побоялся взять ход игры в свои руки и сделал важный трехочковый бросок в кольцо противника. Счет сравнялся. Поднажав еще немного, хозяева сумели вырвать победу в баскетбольном матче со счетом 98:95.

Комментарии (3)
Маша Снег # 13 ноября 2013 в 21:15 0
Очень жаль, что моя команда «Красные Крылья» проиграла команде "Астана", но все равно я горжусь своей командой и говорю им, чтобы они не падали духом. В их жизни еще будет много побед. Очень интересный и захватывающий был матч. До последней минуты все надеялись, что наши одержат победу и прорвут осаду противников.
Игорь Михайленко # 15 ноября 2013 в 00:30 0
Обидное поражение нашей команды, но что поделать, это спорт, и надо просто пережить это поражение... После 2-й четверти думалось, что вот она - победа, которая уже отчетливо просматривалась, но казахи как раз просто воспользовались нашей расслабленностью и добились своего. «Красные Крылья» поплатились за расхлябанность после половины игры, если бы они продолжали грать в свою игру и дальше, то несомненно победили бы, не нужно было расслабляться, будет им наукой, неудачный опыт ведь тоже опыт.
Микола Кошик # 26 ноября 2013 в 11:11 0
После дождика всегда появиться солнце! Не нужно расстраиваться! "Красные крылья" еще одержат не одну победу! Просто ребятам не нужно падать духом и не расслабляться: ведь противник только этого и ждет. Противник всегда будет хитрым и изворотливым. Нужно быть готовым ко всему! Очень жду новых побед и достижений любимой команды!

← Назад