Джеральд ГРИН

Опубликовано: 355 дней назад (20 июня 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 20 июня 2011
Настроение: норм
0
Голосов: 0
«Локомотив-Кубань» пополнился легким форвардом Джеральдом Грином
(23 года, 203 см). Контракт с игроком заключен до окончания сезона, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

В 2005 году он был выбран «Бостоном» на драфте в первом раунде под 18-м номером, в 2007-м обменян в «Миннесоту», а позже оказался в «Хьюстоне».

В сезоне-2008/09 Грин провел в «Далласе». В 42 матчах (6 игр в плей-офф) он набирал в среднем по 4,3 очка и 1,3 подбора.

На сладкое устроители оставили Джеральда Грина, который хоть и обещал данковать в ветеранском стиле, на самом деле выглядел бодрее некуда. В первой попытке Грин забил после того как накинул сам себе, данк получился шикарным, но эйфория от этого воздухоплавательному номера улетучилась после второго, который затмил все акробатические этюды исполненные до этого. Кит Лэнгфорд отпасовал мяч счетчику 24 секунд, после этого Грин выловил оранжевую сферу в воздухе и молниеносно переправил ее в кольцо.

В итоге, посовещавшись, баскетбольные авторитеты делегировали в финал Лиходея и Грина. У представителя «Триумфа» решающий раунд сразу не задался, но, в конце концов, благодаря настойчивости и вере в себя, Валерий совершил красивейший разворот, после которого, переложив мяч за спиной, отправил непослушный снаряд в цель. Джеральда Грина волнение тоже не обошло стороной, свой этюд он исполнил также не сразу. И поэтому даже после его данка с проносом мяча под ногой, судьи так и не смогли решить, кто же достоин победы.

Было решено дать конкурентам еще по одной попытке, по итогам которой зрители выбирали достойного. И им все-таки стал Грин, после того, как смог сотворить нечто, в ходе которого он пронес мяч под ногой, а затем извернулся и забил из-за головы. Таким образом, во втором конкурсе подряд первенствовал фаворит, который, несмотря на свой статус, добился победы в ожесточенной борьбе.



Родился:  26.01.1986
Гражданин:  США
Играет как:  Форвард
Рост игрока:  201 см.
Вес игрока:   88 кг.

Родился в: Хьюстон (Техас, США)
Брион РАШ | Андрей Ширкин - лучший игрок в команде
Дмитрий Борисенко # 31 июля 2011 в 11:02 0
ДДДДаааа!!!! Наконец-то!! Удачи ему и всему клубу

← Назад

Производство тележек цена. Производство платформенных тележек. | Выберите оригинальный подарок на 8 марта. Отличный выбор подарков к 8 марта на daripodarki.ru.